БЛОГ — ТРИБУНА ДЛЯ СВОБОДНОГО МНЕНИЯ (НА ПРИМЕРАХ БЛОГОВ РЕСПУБЛИКИ КАРАКАЛПАКСТАН) - Есемуратова, С.А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 7(441) (2020): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2020-10708, 2020)
Рассматриваются такой важный феномен интернет-журналистики, как блоги, и их функции на примере Республики Каракалпакстан. Проводится анализ места и роли блогосферы в современном обществе, состояния блогов и широкого применения их в социальной жизни. Исследуются политические, экономические, идеологические и другие социальные вопросы, влияющие на современную гражданскую журналистику.