ОСОБЕННОСТИ РЕПРЕЗЕНТАЦИИ КОНЦЕПТА "СПОРТ" В МАССМЕДИЙНОМ ДИСКУРСЕ РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ (НА ПРИМЕРЕ ГАЗЕТЫ "СТОЛИЦА С") - Фролова, Н. М. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 7(441) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2020)
Исследование концептуального поля современных СМИ интересно и актуально с точки зрения определения механизмов их воздействия на языковое сознание носителей языка в контексте активной социальной политики государства. Автор выявляет особенности репрезентации концепта «спорт» в региональном массмедийном дискурсе (на примере Республики Мордовия).