ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ О РЕЖИМЕ НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ В ФИРМЕ: АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ И СЛОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ - Цемошевич, О. С.; Киртянова, А. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2022)
В статье рассмотрено принятие решения о режиме налогообложения для индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги общественного питания в г. Челябинске. Проанализированы особенности общего и специальных налоговых режимов Российской Федерации, оценена их экономическая выгода для объекта исследования и работников предприятия, выявлены трудности внедрения системы. Построено дерево целей для предпринимателя, осуществляющего выбор налогового режима.