ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЙ О РЕЖИМЕ НАЛОГОБЛОЖЕНИЯ В ФИРМЕ: АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ И СЛОЖНОСТЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ - Цемошевич, О. С.; Киртянова, А. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 10(456) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-11027, 2022)
В статье рассмотрено принятие решения о режиме налогообложения для индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги общественного питания в г. Челябинске. Проанализированы особенности общего и специальных налоговых режимов Российской Федерации, оценена их экономическая выгода для объекта исследования и работников предприятия, выявлены трудности внедрения системы. Построено дерево целей для предпринимателя, осуществляющего выбор налогового режима.