СВОЕОБРАЗИЕ ПОНИМАНИЯ КАТЕГОРИИ ТЕКСТА КАК ФЕНОМЕНА КУЛЬТУРЫ В ФИЛОСОФСКИХ УЧЕНИЯХ ХХ В. - Полякова, Т.А.; Довгань, Е.А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2020)
Работа посвящена исследованию одной из ключевых для современной философии проблем — проблеме анализа текста в различных культурфилософских системах. Раскрыта специфика методологического подхода к социогуманитарному знанию, отличающегося от естественнонаучной и математической методологии. Исследование может представлять интерес для специалистов в области философии и филологии. DOI:  10.24411/1994-2796-2020-10116