ОСТАНАВЛИВАЮЩИЕ МГНОВЕНИЕ. РЕЦЕНЗИЯ НА МОНОГРАФИЮ Н. Н. ШЛЕМОВОЙ "ЖАНРОВЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В РУССКОЙ МАЛОЙ ИМПРЕССИОНИСТСКОЙ ПРОЗЕ ПЕРВОЙ ТРЕТИ XX ВЕКА" (ЧЕЛЯБИНСК: ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ЮУРГУ, 2019. 226 С.) - Перепелкин, М. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 1(435) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2020)
Рецензия DOI:  10.24411/1994-2796-2020-10124