РЕЦЕНЗИЯ НА МОНОГРАФИЮ «РИТМ РУССКОЙ ПРОЗЫ: КОЛЛЕКТИВНАЯ МОНОГРАФИЯ» ПОД РЕД. ПРОФ. Т. Ф. СЕМЬЯН (ЧЕЛЯБИНСК: БИБЛИОТЕКА А. МИЛЛЕРА, 2019. 161 С.) - Селютина, Е.А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2020)
Рецензия DOI:  10.24411/1994-2796-2020-10125