УПОТРЕБЛЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ЗАИМСТВОВАНИЙ В ТЕКСТАХ А. С. ПУШКИНА - Цзяи, Чжао (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (437) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2020)
Статья посвящена изучению графических заимствований (ГЗ) в текстах А. С. Пушкина. Рассматриваются обнаруженные в Корпусе текстов Пушкина ГЗ субстантивного типа, анализируются контексты их употребления и наличие/отсутствие их кириллических вариантов. Также рассматривается вопрос отношения Пушкина к иноязычным словам. DOI https://doi.org/10.24411/1994-2796-2020-10316