ЛЕКСИЧЕСКОЕ СЛОВООБРАЗОВАНИЕ В СОЦИОЛЕКТЕ СУБКУЛЬТУРЫ ДРИФТЕРОВ - Маштакова, Екатерина Игоревна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2022)
Рассматриваются словообразовательные особенности социолекта субкультуры дрифтеров. Словообразовательный анализ 200 лексем социолекта субкультуры дрифтеров помог определить, какие словообразовательные способы являются наиболее продуктивными в данном социолекте. В заключение сформулированы общие выводы, позволяющие составить представление о специфике словообразовательной системы конкретного подъязыка