ПЛОХИЕ УЧЕНИКИ - Бархатов, Виктор Иванович; Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 4(462) (2022): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
.