ПЛОХИЕ УЧЕНИКИ - Бархатов, Виктор Иванович; Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 4(462) (2022): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2022-10401, 2022)
.