ФИЛОСОФИЯ РАННЕГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ - Каримов, Н.; Каримова, З. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 5(451) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10508, 2022)
В качестве исследовательской задачи авторами была определена попытка изученности понятия «Философия раннего средневековья», актуальности нравственных взглядов великих мыслителей Востока.