О ПРОБЛЕМЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОНЯТИЯ «ПОЛИТИК» - Казанцева, В. А.; Лошин, Н. Д. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 5(451) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10513, 2022)
Ставится проблема определения понятия «политик». Обосновывается необходимость уточнения определения. Даётся и обосновывается собственное определение этого понятия. Называются большие и малые функции политика.