Диалектика и логика понятий «ничто», «все» в практическом исследовании индивидуальной формы философствования - Граханов, Д. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 2(448) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10216, 2022)
Рассмотрены некоторые логические и диалектические особенности указанных в теме философских понятий с целью демонстрации идеи творческого и процессуального характера философского рассуждения. Показана необходимость индивидуальной формы диалектического осмысления универсальных понятий и категорий.