НАУЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВЫЗОВЫ ПАНДЕМИИ: О ПЕРВОМ ПОСТКОВИДНОМ ФОРУМЕ ЭКОНОМИСТОВ - Бархатов, В. И.; Плетнёв, Д. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(452) (2021): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
...