НАУЧНЫЕ ОТВЕТЫ НА ВЫЗОВЫ ПАНДЕМИИ: О ПЕРВОМ ПОСТКОВИДНОМ ФОРУМЕ ЭКОНОМИСТОВ - Бархатов, В. И.; Плетнёв, Д. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(452) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10601, 2022)
...