ЭКОНОТРОНИКА И ИНСТИТУТЫ - Плетнев, Д. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(452) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10626, 2022)
Представлен авторский взгляд на проблему развития экономической науки в свете появления новой книги одного из ведущих российских экономистов, Е. В. Попова, «Эконотроника». Обосновывается важность выбранного автором подхода, дается общая характеристика монографии, отмечены достоинства и интересные идеи, а также представлены критические замечания, связанные, в частности, с обойденными вниманием автора вопросами рисков распространения эконотроники.