КОНЕЦ «КОНЦА ИСТОРИИ» И БУДУЩЕЕ ЭКОНОМИКИ - Бархатов, Виктор Иванович; Плетнев, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 2(436) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
-