МИР КОРПОРАЦИЙ: РЕЦЕНЗИЯ НА МОНОГРАФИЮ «КОРПОРАЦИЯ КАК ИНСТИТУЦИОНАЛЬНАЯ СИСТЕМА» - Силова, Елена Сергеевна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(440) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
Современная корпорация является сложным системообразующим для экономики явлением, ее изучение становится важным направлением анализа во многих экономических школах. В статье представлена рецензия на монографию «Корпорация как институциональная система». В рецензии дан обзор монографии с выделением наиболее значимых, по мнению автора, современных теорий, объясняющих разнообразные феномены развития корпораций.