ОСОБЕННОСТИ НОВОЙ МЕТОДИКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗАКУПОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МВД РОССИИ - Осипова, Кристина Ивановна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(440) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
На сегодняшний день одной из значимых задач государства является максимальное совершенствование государственного, а также муниципального финансового контроля. Данная задача ориентирована в целях оценки эффективности расходов бюджета на повышение управляемости всеми финансовыми потоками государства и обеспечение контрольных функций государственной закупочной деятельности в МВД России. Статья отражает результаты апробации новой методики государственного контроля, которая была разработана с целью повышения эффективности контроля закупочной деятельности. Авторская методика позволяет комплексно проанализировать закупочную деятельность МВД России в зависимости от разных показателей, факторов, углубленно исследовать все аспекты данной деятельности.