ПАНДЕМИЯ КАК ТЕСТ НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ И СПОСОБНОСТЬ К РАЗВИТИЮ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ СИСТЕМ - Бархатов, Виктор Иванович; Плетнев, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 10(444) (2020): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
-   DOI:    https://doi.org/ 10.47475/1994-2796-2020-11001