ОСОБЕННОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ СФЕРЫ РОССИИ В УСЛОВИЯХ ПАНДЕМИИ - Плетнев, Дмитрий Александрович; Мельник, Кристина Руслановна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2022)
Представлен обзор состояния туристической отрасли России (в первую очередь с точки зрения спроса), а также те вызовы, с которыми отрасль столкнулась в 2020 г. Выявлены основные тенденции, характерные для этой сферы. Систематизированы меры поддержки туристического бизнеса в России в 2020 г., дана качественная оценка их эффективности.