О СТРАТЕГИИ И ТАКТИКЕ - Бархатов, Виктор Иванович; Плетнев, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3(449) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10301, 2022)
DOI: https://doi.org/10.47475/1994-2796-2021-10301