ЛУЧШИЙ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 6(464) (2022): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2022-10601, 2022)
.