КОМПЕНСАТОРНОЕ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ - Гладышев, Владимир Иванович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2022)
В статье анализируются одна из наиболее распространенных сегодня модификаций компенсаторного общения — общение в сети Интернет.