КОМПЕНСАТОРНОЕ ОБЩЕНИЯ В СЕТИ - Гладышев, Владимир Иванович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 10(468) (2022): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994- 2796-2022-11009, 2022)
В статье анализируются одна из наиболее распространенных сегодня модификаций компенсаторного общения — общение в сети Интернет.