ВРЕМЯ НАУКИ - Плетнев, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 12(470) (2022): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2022-11201, 2023)
-