[РЕ]ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ВЫСШЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ - Плетнев, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (473) (2023): Вестник Челябинского государственного университета, 2023)
-