ТРАДИЦИОННЫЙ ФИЛОСОФСКИЙ КУРС: ВАРИАНТ ОБНОВЛЕНИЯ - Шабатура, Любовь Николаевна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2024)
Рецензия на курс лекций «Онтология и теория познания: аксиологическое введение». Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2023. 278 с. ISBN978-5-7271-1942-6.