КРИЗИС ПРАВОСОЗНАНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ В ФИЛОСОФИИ B. А. ИЛЬИНА - Колесников, Никита Иванович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2024)
Анализируется концепция философии правосознания И. А. Ильина, теоретико-методологическое содержание которой может быть актуализировано в исследованиях перспектив развития современной российской государственности. Также в статье приведены основные проблемы правосознания в современной России и предложены возможные пути решения указанных проблем.