В ЧЕЛЯБИНСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ УНИВЕРСИТЕТЕ ВЫШЛО В СВЕТ УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ О КИНЕМАТОГРАФЕ - Грошева, Алла Владимировна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (485) (2024): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2024-485-3-118-119, 2024)
В рецензии анализируется вышедшее в свет в издательстве ЧелГУ учебное пособие д. филол. н., профессора факультета журналистики Челябинского государственного университета К. В. Киуру и магистранта факультета журналистики С. В. Линькова (Киуру, К. В. Кинематограф: язык, история, жанры, производство и продвижение / К. В. Киуру, С. В. Линьков. — Челябинск : Изд-во Челяб. гос. ун-та, 2024. — 168 с. — ISBN 978-5-7271-1939-6). В пособии рассматриваются вопросы теории, истории и жанров кинематографа, технологии кинопроизводства и продвижения фильма.