«ФИЛОСОФИЯ ХОЗЯЙСТВА» С. Н. БУЛГАКОВА И «ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА» БИЛЛА ГЕЙТСА - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (497) (2025): Вестник Челябинского государственного университета, 2025)
-