«ФИЛОСОФИЯ ХОЗЯЙСТВА» С. Н. БУЛГАКОВА И «ЖИЗНЕННАЯ ПРАВДА» БИЛЛА ГЕЙТСА - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (497) (2025): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2025-497-3-7-9, 2025)
-