«ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО» ОБРАЗОВАНИЯ И «НЕДОПРОИЗВОДСТВО» ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 7 (501) (2025): Вестник Челябинского государственного университета, 2025)
-