«ПЕРЕПРОИЗВОДСТВО» ОБРАЗОВАНИЯ И «НЕДОПРОИЗВОДСТВО» ЛЮДЕЙ ДЛЯ ЭКОНОМИКИ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 7 (501) (2025): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2025-501-7-7-10, 2025)
-