НООНОМИКА КАК ЦЕЛОСТНАЯ КАРТИНА ЖЕЛАЕМОГО БУДУЩЕГО - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 12 (494) (2024): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2024-494-12-5-6, 2025)
-