БУДУЩЕЕ ТРУДА - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 11 (505) (2025): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2025-505-11-7-10, 2025)
-