ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ЖИЗНЬЮ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 12 (506) (2025): Вестник Челябинского государственного университета, 2025)
-