ВОЗРАСТНЫЕ ОСОБЕННОСТИ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ ЖИЗНЬЮ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 12 (506) (2025): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2025-506-12-7-9, 2025)
-