О ВКЛАДЕ ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА В РАЗВИТИЕ РЕГИОНА: К ГРЯДУЩЕМУ ЮБИЛЕЮ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (2026): Вестник Челябинского государственного университета, 2026)
-