О ВКЛАДЕ ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА В РАЗВИТИЕ РЕГИОНА: К ГРЯДУЩЕМУ ЮБИЛЕЮ - Плетнёв, Дмитрий Александрович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 3 (2026): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2026-509-3-7-8, 2026)
-