ФИЛОСОФСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОСНОВАНИЙ: ПЕРЕРАЗМЕТКА БЫТИЯ - Невелев, Анатолий Борисович (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 4 (510) (2026): Вестник Челябинского государственного университета, 2026)
Первая фаза уяснения сущности событийной канвы социально- исторического процесса — первая фаза переразметки бытия. Вторая фаза связана с категориальным анализом и упорядочением самих фундаментальных оснований, с выстраиванием их иерархии, что, в конечном счете, задает обновленный порядок изложения и само изложение (третий этап упорядочения, переразметки бытия).