КОММУНИКАЦИЯ И ПРАВОМЕРНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕКОТОРЫХ ТЕРМИНОВ, СВЯЗАННЫХ С ЭТИМ ПОНЯТИЕМ - Кененбаев, Е. Т. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 1(447) (2021): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2021-10110, 2021)
Исследуется значение широко используемых в научной литературе терминов: общение, коммуникация, речевое общение, вербальная коммуникация и невербальная коммуникация. На основании анализа и сопоставления этих терминов, неоднозначной их интерпретации в различных публикациях, делаются выводы о соответствии их внутреннего содержания внешней терминологической номинативности