ОФИЦИАЛЬНЫЙ АНТРОПОНИМИКОН ВОЕННОГО ДИСКУРСА (НА ПРИМЕРЕ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА) - Хушвахтов, Б. С. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 1(447) (2021): Вестник Челябинского государственного университета, 2021)
Рассматривается официальный антропонимикон военного дискурса, в частности анализируются антропонимические модели, официального именования личности в военном дискурсе английского этносоциума. В результате анализа выделены антропонимические модели, используемые в формулах официального именования личности в военном дискурсе англоязычного этносоциума; выявлены структурные особенности официальных онимов в военном дискурсе в английской лингвокультуре.