Гарри Тромпф и его гуманистическая антропология - Ионесов, В. И. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА, 2022)
В настоящем номере журнала публикуется беседа с Гарри Тромпфом (Garry Winston Trompf), известным австралийским учёным — культурным антропологом, философом, историком и социологом, профессором истории идей факультета искусств и социальных наук Университета Сиднея / University of Sydney (Австралия), и по совместительству членом редакционного совета Вестника ЧелГУ (направление «Философские науки»). В связи с недавним 80-летнем юбилеем ученого были составлены вопросы, на которые профессор Тромпф любезно согласился ответить.