ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО - Бархатов, В. И.; Плетнёв, Д. А. (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 10(456) (2021): Вестник Челябинского государственного университета, 2022)
ЛИЦЕНЗИЯ НА УБИЙСТВО