ЕДИНСТВО ИСТОРИЧЕСКОГО И ЛОГИЧЕСКОГО В ФИЛОСОФСКИХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Невелев, Анатолий Борисович; Камалетдинова, Альфия Янаховна (ВЕСТНИК ЧЕЛЯБИНСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИВЕРСИТЕТА; № 2(460) (2022): Вестник Челябинского государственного университетаDO - 10.47475/1994-2796-2022-10205, 2022)
Методологическим основанием философского исследования формационного и цивилизационного подходов, на наш взгляд, может выступить диалектическое единство исторического и логического. Авторами предпринята попытка применения исторического и логического анализа в рассмотрении социально-экономической модели евразийства.