МОДИФИКАЦИЯ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ БЕРЕЖЛИВЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ЛОГИСТИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ - Ильина, Ксения Павловна; Горшенин, Виктор Федорович (Общество, экономика, управление, 2022)
Рассмотрена возможность модификации модели управления бережливым производством 5S в условиях цифровизации логистических процессов производства. Для обеспечения цифровизации управленческих коммуникаций по типу «колесо» в систему добавлен коммуникативный модуль D (digital), выполняющий роль интерфейса для элементов модели 5S. Выполнена оценка эффективности модели 5S+D.