О ПРИМЕНЕНИИ СЕТЕВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ В ПРОЦЕССЕ ДИАГНОСТИКИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РАКЕТНО-КОСМИЧЕСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - Жигарь, Александра Николаевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 4 (2021), 2022)
Статья посвящена особенностям применения сетевого планирования для организации проведения диагностики технологического оборудования с использованием метода оценки точности и согласованности работы приводов на производственных предприятиях ракетно-космической промышленности. Приведены расчеты ожидаемой продолжительности проведения работ, сформирован сетевой график, рассчитан критический путь с использованием алгоритмического метода математической теории графов.