КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА НА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - Кривоногова, Наталья Андреевна; Павлова, Галина Геннадьевна (Общество, экономика, управление; Том 6 № 4 (2021), 2022)
В настоящее время очень актуальна тема, касающаяся кадровой политики государственной гражданской службы в РФ. От её состояния зависит успех развития общества в целом, поэтому в статье рассматриваются понятие кадровой политики, основные проблемы, возникающие на современном этапе, и пути их преодоления.